注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.唔尔灬音乐空间

.

 
 
 

日志

 
 

【唔尔音画】今天特别想你  

2018-01-28 15:00:32|  分类: 【频谱音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



     
          今天特别想你

演唱:天籁天

素材/网络  编制:唔尔灬


     

   
   不知何时起,渴望收到你的信息,幻想某个街角,会猛然间不期而遇。虽然我知道,机率很小希望渺茫,可我依然沉浸在,虚拟的梦幻里。
   寂寞中打开,朋友圈有你的相处,把思念的味道,慢慢地吞下去,多想唱首情歌宣泄烦躁的情绪,随着苍茫的旋律,回到自由的过去。
   你知道吗?今天特别想你,渴望沉积已久的无奈,化为幸福的泪滴,哪怕今生无缘,不能够在一起,我也不会放弃,把怨恨丢进风里。
   你是我今生,最美丽的相遇,我的灵魂早就刻上,你的印记,千年的追寻,万世的痴迷,化作绵延的思念,来生的期许。

     

    




     

    








 唔尔灬音画



素材:网络/ 属于原创者    创意/边框/音画/编制:唔尔灬

   唔尔灬的博客 唔尔灬的博客唔尔灬i的博客

唔尔灬的博客

唔尔灬博客因您的光临而精彩

http://xjwuer.blog.163.com/


 感谢光临唔尔灬音乐空间

  评论这张
 
阅读(1241)| 评论(131)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018